Семья девятилетней девочки, которую зарезали, когда она играла со своей младшей сестрой на улице, скрылась, так как была обнаружена первая фотография сборщика фруктов, обвиненного в ее убийстве.

Свидетели сообщили, что Лилия Валютите и ее пятилетняя сестра играли с обручем, когда на нее напали в 18:20 в четверг 28 июля в Бостоне, Линкольншир.

Об этом сообщает издание Daily Star.

Нападение, описанное как "худший кошмар родителей", спровоцировало розыск, в результате которого был арестован 22-летний сборщик фруктов из Литвы Дейвидас Скебас.

Его бывшая девушка описала семью Скебаса в Литве как "деловых людей" и "высший класс".

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю"
Показать еще

23-летняя Беата Сапускайте рассказала The Times, что Скебас переехал в Великобританию на работу после учебы в своей родной стране. Он снова вернулся домой, когда столкнулся с неустановленными проблемами со здоровьем, прежде чем снова вернуться в Бостон.

Дейвидас Скебас, фото: Facebook
Дейвидас Скебас, фото: Facebook

Г-жа Сапускайте сказала, что Скебас занимался "полевыми работами", чтобы прокормить себя в Великобритании.

Сельскохозяйственная служба MS, которой руководит мать молодой жертвы, упоминалась в прессе как его работодатель, что побудило полицию изучить потенциальный мотив невыплаты заработной платы, ставший причиной предполагаемого нападения.

Однако госпожа Сапускайте заявила, что это не его работодатель.

Близкий друг семьи сказал The Sun: "Семья так, так обеспокоена. Они не смогли остаться дома.Они обеспокоены тем, что тот, кто это сделал, все еще может быть там. Они опасаются, что могут стать мишенью. Это так ужасно — перед ними стоит невыполнимая задача — попытаться смириться с потерей Лилии."

Лилия Валютите и ее сестра играли с обручем, когда на нее напали, фото: Facebook
Лилия Валютите и ее сестра играли с обручем, когда на нее напали, фото: Facebook

Полиция изучает версию о том, что нападение на ребенка могло быть мотивировано местью.

Объясняя обстоятельства перед смертью Лилии, местный житель рассказал Telegraph: "Маленькая девочка играла на улице со своей младшей сестрой, когда это произошло. У них были какие-то игрушки. Я уверен, что ее мама не была далеко, потому что она всегда проверяла их. Она была очень тихой девочкой, и я просто не могу этого понять".

Напомним, что официантка популярного паба разоблачила секрет яиц-пашот: "Силиконовые грудные импланты".

Ранее мы сообщали, что 22-летний парень был обезглавлен вертолетом: делал селфи на фоне продвинутой техники.