Об этом она рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Если у путина будет преемник, то это будет именно преемница, ведь у него уже отказывает правая часть тела, а рука уже не двигается», - отметил Влад Росс.

По словам астролога, недавняя ситуация, когда путин убивала комара на своей правой щеке левой рукой, свидетельствует о том, что у него отказывает правая часть тела и он не может шевелить правой рукой.

«путин постоянно боится: самый жуткий трус, которого только можно придумать – это владимир путин», - сказал Влад Росс.

Как отметил астролог, путин очень сильно боится своего устранения – у него паранойя.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины
Показать еще

«Раньше его двойники не встречались в высокопоставленными особами, а сейчас начали: все заметили, что двойник намного выше путина», - подчеркнул Влад Росс.

Как сообщал Знай.ua, психотерапевт Александра Тимощук рассказала, что необходимо делать, чтобы избавиться от чувства вины во время войны.

Также Знай.ua публиковал: Бывший офицер фсб рф Илья Богданов заявил, что если война затянется, то россия может изменить стратегию.