Третий президент Украины и "главный пасечник" страны Виктор Ющенко нашел неожиданное и полезное применение своему многогодовом хобби. Об этом он лично рассказал на своей странице в социальной сети facebook.

Ни для кого не секрет, что бывший президент Украины Виктор Ющенко заядлый пасечник. В период войны он решил извлечь пользу от хобби и заявил, что будет передавать мед для украинских воинов на передовую. Политик считает, что продукт принесет воинам не только пользу, но и поднимет их дух.

Виктор Ющенко, скриншот: Youtube
Виктор Ющенко, скриншот: Youtube

"В ближайшее время мы реализуем очень интересный продукт, который, убежден, кроме того, что очень полезен так еще и окрылит наших Героев на передовой, поднимет моральный дух и надеется, что победа будет исключительно за нами!", - поделился бывший президент.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Украинцы очень положительно встретили инициативу Виктора Ющенко.

"Виктор Андреевич вы могли быть по сегодняшний день президентом, и страна уже давно была в евросоюзе. Ваши пчелы имели путина в улей запихать и без войны победить", "Прекрасно! Бог в помощь, Виктор Андреевич!", "Спасибо, господин Президент, пусть нашим защитникам сладко будет!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот facebook
Комментарии. Фото: скриншот facebook

Комментарии. Фото: скриншот facebook
Комментарии. Фото: скриншот facebook

Ранее информационный портал Знай сообщал, министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил".

Также мы писали, россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена.

Кроме того, мы сообщали, Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы.