Стало известно о том, что Новая почта не платит налоги в полной мере. По крайней мере такое мнение высказал бывший сотрудник данного предприятия.

Опубликовал его Борис Владимиров на портале otzyv.net. Там каждый может высказать свое мнение о том или ином предприятии в Украине. Чаще всего они негативные.

Новая почта. Фото: скриншот youtube
Новая почта. Фото: скриншот youtube

В этот раз досталось предприятию Новая почта. Мужчина в жалобе утверждает, что компания не устраивает всех официально на работу, и соответственно, не платят в полной мере налоги.

"Новая почта не трудоустраивает официально всех своих сотрудников и соответственно недоплачивает в бюджет Украины уйму денег. Так я что думаю, где налоговая и пенсионный фонд и вообще и до войны было плохо что НП налоги недоплачивают, а уж сейчас тем более. Уж не в сговоре ли они с рашкой. А что это нормально уволить человека просто так?" - говорится в тексте жалобы.

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

В компании Новая почта практически сразу отреагировали на это сообщение, и пообещали разобраться с ситуацией. Надеемся, что все это неправда, ведь в такое время нужно как можно больше помогать нашей стане и экономике.

Как в результате закончилась данная ситуация - неизвестно, ведь продолжения этот конфликт не получил.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Напомним, что Новая почта один из самых популярных сервисов доставок в Украине. Пользователи выбирают именно данный сервис за оперативность, однако, считают цены за услуги слегка завышенными.

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

Напомним, что украинцы рассказали, почему не советуют пользоваться почтоматами от Новой почты: "Цены безумны, а сервис - 0"

Ранее сообщалось, что посылка за 1 гривну: Новая почта изменила тарифы, кто и когда может воспользоваться

Также, можно заказывать товары на AliExpress: Новая почта возобновляет доставку посылок из Китая