Стало известно об очередном инциденте на "Укрпочте", который связан с плохим сервисом. Украинка рассказала, как к ней отнеслись сотрудники в одном из отделений.

Опубликована жалоба на портале otzyvua.net, где регулярно граждане оставляют свои впечатления об использовании сервисом той или иной компании.

На этот раз украинка с ником Татиана рассказала, как ей не повезло, когда она воспользовалась услугами компании "Укрпочта". В первую очередь её не устроил сервис, который предложила компания. А точнее, его отсутсвие.

Укрпочта, скриншот: YouTube
Укрпочта, скриншот: YouTube

Второй момент который крайне смутил женщину - цены. Компания подняла очень резко и стремительно цены, что не устроило определенную часть населения. В особенности в нынешнее время.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список
Показать еще

"Что-то я не заметила улучшения сервиса при этом - очереди как были так и остались километровые - операторы до сих пор хамовитые бабки с грязными волосами и обшарпанным маникюром а-ля Бамжиха едва передвигаются по отделению будто бы "пусть весь мир подождет..." Вот еще тупо бесит, когда километровая очередь а одна из трех касс закрывается и кассир медленно начинает иглой с нитью проливать какой-то том бумаг" -сказано в жалобе украинки.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Под конец она акцентировала отдельное внимание на том, что мы ве уже живем в мире, где есть новейшие технологии, но, видимо компания еще ими не начала пользоваться.

"Еще раз вопрос – какого черта подняли тарифы??? По этому же тарифу можно заказать доставку через Новую Почту в почтомат! Да какая там скорость и сервис! Вам к ней как к небу, господа!" - подытожено обращение.

Укрпочта. Фото: скрин youtube
Укрпочта. Фото: скрин youtube

Напомним, что воины ВСУ опозорили легендарную дивизию оккупантов: осталась "самоликвидация"

Ранее сообщалось, что оккупант убегает из Украины кто на чем, педали горят: в ход идет все - украденные автомобили и велосипеды с порезанными шинами

Также, пропагандистка Симоньян попыталась оправдать полный провал "второй" армии в Украине