Россияне продолжают паниковать из-за частичной мобилизации, которую решил начать кровавый диктатор путин. Мужчины ищут способы уехать из страны, а женщины начали негодовать из-за этого.

Дело в том, что в сети появился ролик с мужчиной, который испугался решения своего президента, и начал думать о том, как можно оперативно покинуть территорию россии, пока не были введены дополнительные ограничения на передвижение.

На сухопутной границе с Грузией с первых часов после обращения президента начала выстраиваться пробка на десятки километров. Тысячи людей начали оперативно покидать страну на неопределенный срок, так как не согласны с действиями правителя. Вот как выглядит их борьба с диктатурой.

Чтобы не стоять несколько суток на границе мужчины начали придумывать некие лайфхаки. На мелком транспорте становятся в первый ряд и бегут от могилизации.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Оплату за коммуналку можно снизить: украинцам рассказали, до какого числа нужно успеть с субсидией Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

"Это называется будет что вспомнить. Пришлось купить самокат, чтобы пройти Российско-грузинскую границу, потому что на машине пробка 8 километров, где-то часов на 24-30. А если ты на самокате, либо на велосипеде, либо на роликах, то ты становишься в первый ряд. Единственное, что нужно сделать - пройти 8 километров. 30 часов без сна, но скоро уже окажусь в Грузии" - рассказывает парень, который не хочет быть убитым за амбиции путина.

При этом, как оказалось, не все довольны решением мужчин сбежать из войны. По сети начали распространять stories девушек в социальной сети Instagram, которые начали резко осуждать "защитников" за трусливый побег. Они считают правильным решение российского лидера.

Реакция россиянок, фото: Instagram
Реакция россиянок, фото: Instagram

"Страшно жить в стране таких мужчин - очень хотелось бы чтобы они не вернулись обратно. Согласна. Это не мужчины - ссыкуны. Защитники побежали. Раскупили все билеты в Армению, Грузию, Казахстан и т.д." - пишут девушки. Именно такого они мнения о происходящем. Эта нация потеряна как люди, и ничего святого в них не осталось.

Реакция россиянок, фото: Instagram
Реакция россиянок, фото: Instagram

Напомним, что частичная или всеобщая "могилизация"? На россии повестки раздают многодетным и не служившим

Ранее сообщалось, что на россии массовый побег мужчин: оккупировали все аэропорты, на дорогах пробки

Также, офицер ВСУ назвал россиянам три способа, как избежать путинской "могилизации": Украине не нужно дополнительное удобрение