Синоптик Наталья Диденко сообщила, что в ближайшую ночь, 24 сентября, заморозки ожидаются в западных областях, а в ночь на воскресенье они распространятся до севера Украины и центральных областей кроме Днепровщины.

Согласно прогнозу синоптика, в ближайшую ночь дожди наконец-то будут отступать от западных областей Украины, а в воскресенье сухая погода охватит все области.

"24 сентября дожди местами еще пройдут на севере, в центре, на востоке и юге. В западных областях - без осадков. 25-го сентября в Украине существенных осадков не предполагается. Завтра на востоке и на северо-востоке северо-западный ветер может достигать сильных значений, осторожно.", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Заморозки, фото Укргидромедцентр
Заморозки, фото Укргидромедцентр

По словам Натальи Диденко, в субботу дневная температура воздуха будет составлять в большинстве областей +11+16 градусов. В воскресенье на Украине потеплеет, ожидается +14+17 градусов, в южной части +15+20 градусов.

Популярные статьи сейчас
Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

В Киеве в воскресенье днем ​​потеплеет до +15+17 градусов. Ночные заморозки возможны разве что на окраинах и по области. Западный ветер ожидается незначительным, кротким, и наконец не будет дождя.

Однако в субботу есть вероятность небольшого дождя, порывистого северо-западного ветра, а температура воздуха не будет превышать +12, +13 градусов. На неделе отсутствие дождей под вопросом, однако будет доминировать теплая погода.

Напомним, вчетверо дороже, чем в прошлом: популярный продукт ошеломил новой ценой

Как сообщал "Знай.ua", отбивным и котлетам не место в меню: цены на свинину еще больше опустошат кошельки украинцев

Также "Знай.ua" писал, осенью подорожает ряд популярных товаров: стоит ли запасаться продуктами уже сейчас