После новости об освобождении бойцов украинцев порадовали еще одним событием - женщина, вернувшаяся из плена оккупантов, родила ребенка.

Среди отважных плененных героев были не только мужчины, но и женщины. Одна из них - Марьяна Мамонова была беременна, её освободили 21 сентября, а 25 она уже родила прекрасную и здоровую дочь.

Военная Марьяна Мамонова, скриншот из видео
Военная Марьяна Мамонова, скриншот из видео

Марьяна Мамонова - военный медик, капитан медицинской службы. Прослужила в Вооруженных силах Украины более 3 лет. Девочку с весом 3255 граммов и ростом 56 сантиметров она родила в Волынском областном перинатальном центре.

На радостную новость уже отреагировал глава Офиса Президента Андрей Ермак. В своей публикации он поздравил медика Марьяну Мамонову с рождением дочери и пожелал здоровья.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Андрей Ермак, скриншот из Telegram
Андрей Ермак, скриншот из Telegram

Стоит отметить, что Марьяна Мамонова узнала о своем положении, когда находилась на "Азовмаше". Она рассказывала, что в отличие от других военнопленных, к ней относились хорошо. Она находилась на сохранении в донецкой больнице. Ее никто ни обижал, ни унижал, хотя она говорила только на украинском языке.

Мамонова родила дочь, фото со свабодных источников
Мамонова родила дочь, фото со свабодных источников

Ранее мы писали о том, что скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей

Как сообщал Знай.ua, россияне рванули прятаться от могилизации в Беларусь, но усатый диктатор всех сдаст военкому

Также портал Знай.ua писал, что "Дон-дон" Кадыров предложил путину отправить на фронт сотрудников ФСБ, МЧС и других структур: мечтает "снести" западную армию