Стало известно о том, что на оккупированных территориях кадыровцы начали отбирать у бурятов награбленное имущество. Если люди воруют у своих же, то о чем можно говорить ними дальше.

Известный украинский блогер и активист Владимир Золкин опубликовал рассказ учительницы с оккупированных территорий.

"В нашей школе новые «хозяева» со страны оркостран, и будет ли работать вообще, никому неизвестно. Всех учителей, которые остались в оккупации отстранили от преподавательской деятельности. Сидим наблюдаем за событиями" - пишет женщина в сообщениях про ситуацию на оккупированных территориях сейчас.

Буряты и дагестанцы. Фото: скриншот Youtube
Буряты и дагестанцы. Фото: скриншот Youtube

Далее украинка отмечает, что буряты начали грабить местные школы, так как они пребывают в полном шоке. Они никогда в жизни не видели такого уровня жизни.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Украинцам выплатят компенсацию на оплату коммуналки и это не субсидия: кому повезет
Показать еще

Что касаемо денег, пока что ничего не ясно. В сентябре еще ничего не платили, а в августе дали отпускные и оздоровительные. Половина преподавателей уже выехали, а те кто не смог - остались. Школы разграблены, и на это очень сложно смотреть.

Кадыровцы, фото: скриншот из видео
Кадыровцы, фото: скриншот из видео

"Больше всего стараются буряты с кадыровцами. Одни никогда не видели такого уровня жизни и просто в шоке, а другие отжимают у них уже награбленное" - продолжает украинка рассказ.

То есть, они готовы бороться даже со своими людьми, этот народ не понять.

Переписка, скриншот: Messenger
Переписка, скриншот: Messenger

Напомним, что оккупанты воруют не только унитазы, тянут и кое-что гораздо ценнее

Ранее сообщалось, что бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам

Также, в Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы