Путинская ложь снова уплыла – безумный диктатор обещал мобилизованным по крайней мере подготовку, но факты свидетельствуют о другом. Мобилизированных отправляют становиться мясом без всякой подготовки – просто из военкоматов сразу умирать.

Военные ВСУ взяли в плен свежемобилизованный москвич. Еще 21 сентября его призвали преступные власти, а уже 27 он попал в плен в районе Купянска.

Это снова свидетельствует о том, что пути наплевать на жизнь своего народа – желание диктатора просто забрасывать Украину мясом. Ведь на другое люди, которых с улицы отправляют на войну, просто не способны.

Ранее Знай сообщал о том, что Марк Фейгин предусмотрел введение войск НАТО в Украину , но для этого путин должен решиться на крайний шаг. Произойти столкновение войск НАТО в Украине с россиянами может только в одном случае после применения диктатором Путиным ядерного оружия. Даже если это будет демонстративно, альянс может пойти на такой шаг.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще