Несколько месяцев назад мировые СМИ поразила история британца, который бросил жену с детьми ради беженки из Украины. Теперь же он расстался и с ней.

Детали истории британец рассказал изданию Daily Mail.

В мае этого года весь мир обговаривал скандал, когда 30-летний мужчина Тони Гарнетт решил бросить жену с двумя детьми ради 22-летней Софии Каркадым. Убегая от войны она нашла убежище в доме семейной пары.

Первые несколько месяцев новоиспеченные влюбленные проводили очень много времени вместе, признавались друг другу в любви, путешествовали, но все очень быстро закончилось.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Тони принял для себя решение закончить эти отношения, и заявил напоследок, что София совершенно не умеет пить и не контролирует себя. Все ее вещи он упаковал в мусорные пакеты.

Что касаемо ситуации с алкоголем, девушка повредила ножом стену в их совместном доме на его день рождения. Ему даже пришлось вызывать сотрудников правоохранительных органов.

"Меня это очень испугало, и у меня не было другого выбора, как вызвать полицию. Это меня совсем не радует. Но я волновался за свою безопасность", - заявляет парень.

В этот момент в доме находилось еще два беженца из Украины, которых они решили приютить в новом доме - София Расторгуева и ее парень Илья Троневич.

После случившейся ситуации Тони попросту упаковал вещи Софии в мусорные пакеты, и выгнал её.

В отношениях, как оказалось, складывалось не все так гладко. Украинка вмешивалась постоянно в его отношения с детьми, а они для него всегда будут на первом месте.

"Я на 100 процентов закончил с ней. Мы закончили как пара", "Я совершил ошибку, начав отношения с Софией. Я больше не могу терпеть ее обиды или гнев... Я оставил Лорну и своих двоих детей ради нее, и приложил все усилия, чтобы помочь ей сохранить нас вместе", - говорит британец.

Напомним, что всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт

Ранее сообщалось, что украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним

Также, водителям раскрыли еще одну уловку от правоохранителей: почему наказание за самое популярное "нарушение" незаконно