Синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что ближайшие два дня, а именно 30 сентября и 1 октября, ожидаются в Украине очень теплыми.

Она советует в эти дни больше быть на улице, даже если и будет дождь. Об этом говорится в новом посте синоптика, размещенном на ее личной Facebook-странице.

"30 сентября, на Вере, Надежде, Любви и Софии, температура воздуха в Украине будет составлять +18+23 градуса, на востоке до +24, а на юге местами вплоть до +25+27 градусов. Чуть свежее будет в западных областях , однако и там достаточно комфортно, +16+21 градус.", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko

Относительно осадков, Наталья Диденко прогнозирует, что дожди пройдут ночью: на севере, в центре и на юге. Днем 30 сентября будет дождь в центральной части, на крайнем западе, на Харьковщине, Полтавщине, в Днепре с районами. На остальной территории в дневные часы существенных осадков не ожидается.

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

"Не забывайте о туманах! Красиво фотографируйте, а уважаемые водители - учитывайте плохую видимость, не забывайте о фарах и вовремя притормаживайте. Киевляне! Завтра обязательно придумайте себе занятия на открытом воздухе, ведь день будет действительно золотой, как и хочется избегать этого осеннего лингво-стереотипа.", - пишет она. Наталка Диденко

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Согласно прогнозу, в столице температура воздуха ожидается аж +19+21 градус! Дождь там пройдет только в ближайшую ночь, а завтра днем, 30 сентября, будет приятная сырость и комфортное тепло.

Как обещает синоптик, теплая погода еще будет в субботу, а вот в воскресенье небо затянет дождевыми облаками и станет холоднее. Поэтому следует по полной воспользоваться двумя последующими днями, которые обещают быть достаточно теплыми.

Напомним, о салатах осенью можно и не думать: ценники на огурцы и помидоры снова изменились

Как сообщал "Знай.ua", отбивным и котлетам не место в меню: цены на свинину еще больше опустошат кошельки украинцев

Также "Знай.ua" писал, осенью подорожает ряд популярных товаров: стоит ли запасаться продуктами уже сейчас