Украинские АЗС обновили цены на бензин категории А-92. Сколько придется заплатить за литр топлива и как обстоит ситуация с дизелем и автогазом, рассказывает портал AutoRia.

Бензин категории А-92 на украинских АЗС повысился в цене на шесть копеек. Средняя стоимость данного вида топлива составляет 47,85 гривны за один литр. При этом цены на бензин категории А-95 и А-95 удержались на том же уровне - в среднем 49,35 и 50,13 гривны за литр соответственно.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Что касается дизельного топлива, то его средняя стоимость составляет 53,05 гривны за литр. Стоит отметить, что ценники не меняется уже несколько дней. Цены на автогаз также стабильны и в среднем составляют 26 гривен за литр.

Цены на топливо. Фото: скрин AutoRia
Цены на топливо. Фото: скрин AutoRia

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа
Показать еще

Стоит отметить, что самые низкие ценники на бензин А-92 установила сеть KLO - 45,99 гривны за литр, а самые высокие АМИС - 49,49 гривны. Расценки на бензин А-95 следующие: Укр-Петроль - 45,20 гривны за литр, UPG - 47,40 гривны за литр, АМИС - 48,68 гривны за литр, Укрнефть - 49 гривен за литр. Дизель дешевле всего предлагает сеть Укр-Петроль - 49,59 гривны за литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.

Также наш портал информировал, подорожание и дефицит топлива: Министерстве экономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил.

Кроме того, информационный портал Знай писал, продавцы установили новые цены на помидоры, перец, огурцы, капусту и другие овощи: выдержат ли кошельки украинцев.