Руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов не так часто дает интервью и комментирует происходящее в Украине.

Но нельзя не отметить то, что его прогнозы всегда отмечаются крайней точностью Сейчас он пришел на откровенный разговор к Наталье Мосейчук. Конечно же, он рассказал о том, что ВСУ должэны зацйти в Крым до конца весны 2023 года, но было еще кое-что, на что стоит обратить внимание.

Наталья Мосейчук, фото: Instagram
Наталья Мосейчук, фото: Instagram

Наталье стало любопытно, остались ли еще в стране те люди, которых путинские власти хотела ставить управлять Украиной. Глава разведки ответил, что их в Украине нет, а если СБУ о ком-то пока не знает, то коллаборационная деятельность таких личностей заблокирована.

Также в самом начале полномашстабной войны все мы слышали разговоры о том, что в Беларусь привезли беглого президента Украины Виктора Януковича, чтоб поставить вместо Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Виктор Янукович, фото: скриншот из видео
Виктор Янукович, фото: скриншот из видео

Кирилл Буданов рассказал, кого путин на самом деле видел главнокомандующим Украины вместо Зеленского.

"У меня есть ответ и достаточно четкий, возможно он вас удивит, но они на тот момент этого решения не приянли. У них было несколько вариантов, но они его не приняли. Один из самых безумных, как по мне, это был вариант возвращения Януковича, они его подготовили. Но как они себе это представляли, даже сложно представить... Остальных не два, а больше... Вы наверно думаете про Царева... Но их было больше. Но вариант с Януковичем был самый глупый. Они правда думали, что он придет и скажет "Я легитимный"".

Напомним, что глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года".

Ранее мы сообщали, что Арестович пообещал украинцам не повторить очередную "Бучу".