Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович высказался касаемо возможной угрозы вторжения со стороны Беларуси. Ошибок 24 февраля больше не будет.

Об этом он рассказал во время очередного разговора с российским оппозиционером, юристом, адвокатом Марком Фейгиным.

По словам мужчины, если россияне вновь попытаются зайти в Украину со стороны Беларуси, то у Александра Лукашенко путин уже не будет спрашивать разрешения на это. Он считает это уже фактически своей территорией.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

При этом, если это все же произойдет, тогда Украина не будет такой «сентиментальной», и очередных ужасов как в Буче никто не увидит. Наши защитники готовы дать сильный ответ.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Например, будут приняты срочные меры еще до того, как россияне сумеют пересечь нашу границу.

"Он никуда не денется. Если российские войска зайдут, они зайдут без вопросов. Вопрос – пойдут ли они, зная, что их ждет здесь. Второе – что будет с ними, когда они попытаются перейти границу. А за моими ощущениями, на этот раз мы сентиментальничать не будем. Я имею в виду – не когда они пересекут границу, а до того, как они пересекут границу. Ждать очередную Бучу никто уже не будет", – подчеркнул Арестович.

Граница Беларусь / фото: Госпогранкомитет Беларуси
Граница Беларусь / фото: Госпогранкомитет Беларуси

Ранее данный вопрос комментировал также и Алексей Данилов. По мнение секретаря СНБО Александр Лукашенко такого больше не допустит, однако, Украина готова нанести удар Беларуси, на который они даже не рассчитывают.

Напомним, что родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы

Ранее сообщалось, что российскую агрессию не выдерживают даже китайцы: союзники путина соорудили на границах ограждения

Также, Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине