Стало известно об ужасных процентах, которые появились с недавних пор в Приватбанке. Украинец пожаловался на нововведение, и рассказал о своей ситуации.

Появилась данный жалоба на портале Минфина, где каждый желающий может оставить свое мнение о той или иной компании.

В этот раз речь коснулась грабительских процентов, которые начали начислять с первого октября. Теперь, чтобы забрать свои средства на валютную карту, нужно будет заплатить комиссию в 1%, хотя раньше её вообще не было.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Также, другие прямые платежи теперь с комиссией в 2%, хотя раньше было 0,5. То есть, подняли сразу в четыре раза, и люди не были к этому готовы.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

"Это ж как нужно не любить своих клиентов и стремиться заработать на людях во время войны!!!). Вместо того чтобы помогать людям хоть как-то не лишиться своих средств банк просто напросто раздевает людей! Ну спасибо. с каждой 1000 уе вы теперь теряете не 5$ а 20$, нет слов просто! И это еще и при том что банк снизил месячный лимит на Wise платежи с 400 000 гривневого эквивалента аж до 75 000" - отмечает пользователь с ником Oleg Kol.

Он не понимает, кому там приходят такие идеи, однако пока проценты не будут снижены, пользоваться их услугами он не собирается. Это нереальные проценты, и издевательство над людьми в такое сложное время, как отмечает украинцев.

Скрин, видео YouTube ПриватБанк
Скрин, видео YouTube ПриватБанк

"У меня в голове не укладывается как можно во время войны так относиться к людям. Кто враг народа — непонятно" - говорится в жалобе.

В Приватбанке дали незамедлительный ответ на обращение мужчины.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

"Ни в коем случае Приватбанк не преследует цель злоупотреблять данным положением. Мы вводим эти тарифы для возможности улучшения ситуации с наличными и равномерного распределения по регионам Украины. Для получения перевода Банк обязан обеспечить отделение наличной валютой" - сказано в обращении.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Напомним, что ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Ранее сообщалось, что ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги

Также, ПриватБанк ограничил выдачу наличных средств: для кого и какой лимит установлен