В россии продолжается могилизация, и дела у них настолько плохо складываются, что отправляют на войну всех подряд. Даже с самыми серьезными проблемами по здоровью.

В сети появилась история 34-летнего Дмитрия Клюквина. Он дайвер, парашютист, призер соревнований по самбо, мастер спорта по футболу, и вот теперь он получил повестку на мобилизацию.

Все бы ничего, если бы не один нюанс - он абсолютно слепой. Живет с этим недугом он самого рождения, хоть и ведет практически полный образ жизни.

Дмитрий из россии, фото: Mash
Дмитрий из россии, фото: Mash

В 16 лет, как и полагается мужчинам, он прошел полную медицинскую комиссию в военкомате, которая и постановила, что к службе он не годен. Это и не мудрено, так как с такими недугами в армию точно не берут.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Прошли годы, его президент возомнил из себя правителем данной вселенной, и принял решение напасть на соседнее государство. Когда регулярная армия не справилась, путин принял решение отправить на фронт новую порцию пушечного мяса. Берут абсолютно всех, как видим.

Дмитрий из россии, фото: Mash
Дмитрий из россии, фото: Mash

Военкомат Тимирязевского района Москвы не смутило примерно ничего, поэтому он отправил Дмитрию повестку на мобилизацию. Они видимо считают, что именно с такой армией ранее страны выигрывали войны.

Теперь Дмитрию придется идти в военкомат, с тростью, так как иначе против него заведут уголовное дело.

Дмитрий из россии, фото: Mash
Дмитрий из россии, фото: Mash

Нельзя не отметить того факта, что после начала мобилизации страну покинуло уже более 700 тысяч граждан, и большая часть из них - мужчины, которые боятся быть убитыми в Украине. Видимо, воевать нравится только на уютном диване дома.

Напомним, что Кадыров и "повар" Пригожин подорвали авторитет путина внутри страны: уже никто не боится критиковать диктатора за провалы

Ранее сообщалось, что польский министр Кульпа рассказал, зачем россия выбрала политику изоляции по примеру Северной Кореи

Также, Александр Невзоров расшифровал безумную речь диктатора путина для местной челяди