Несколько недель назад российский диктатор путин начал частичную мобилизацию по всей стране, после чего около 700 тысяч граждан приняли решение бежать. Теперь же россиян начали пугать цивилизованным миром.

Пропагандисты запустили пропагандистский ролик, в котором высмеяли всех тех, кто решил навсегда покинуть территорию россии из-за страха умереть в Украине.

На ролике семья из трех человек летит в самолете, и обсуждают то, как начнут новую жизнь вдали от мобилизации, но, здесь они столкнулись с первыми трудностями. Точнее даже не трудностями, а всеми стереотипами, которые смогли вспомнить российские пропагандисты.

Мобилизация в рф. Фото: скрин youtube
Мобилизация в рф. Фото: скрин youtube

"Ну наконец-то, улетаем. Как я давно хотел это сделать. Так жалко, родина все таки" - обсуждает свой переезд семья.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

После этого они с соседкой по месту в самолете начали также говорить о новой жизни в США, после чего к ней подошла её супруга. Они были нетрадиционной сексуальной ориентации, что очень смутило семью из россии. Вот и первый стереотип.

Далее наступило время обеда, и у мужчины отобрали судок с мясом из-за того, что за ним сидели вегетарианцы, которым не понравился запах. Стюардесса отметила, что все должны быть солидарны. Стереотип номер 2.

Пропагандисты. Фото: скрин youtube
Пропагандисты. Фото: скрин youtube

Дальше у них вышла одна из самых смешных и страшных сцен этой миниатюры. Чернокожий парень пытался пройти без очереди в туалет, за что россиянин его начал унижать словесно. На это другие пассажиры возмутились, и выдали уже третий по счет стереотип.

"Вы не хотите его пропустить? Его надо пропустить. Мы подождем. Его народ долгие годы терпело притеснение белыми. Мы перед всеми афроамериканцами в долгу" - говорят другие пассажиры. После этого все они начали поклоняться мужчине. Некая отсылка к митингам в США в 2020 году.

После еще нескольких случаев вся семья приняла решение надеть спасательные жилеты и прыгнуть в океан. В такой способ пропагандисты решили замотивировать граждан, что собрались переехать. То есть, для них лучше умереть на войне, нежели жить рядом с представителями ЛГБТ-сообщества, афроамериканцами, чайлдфри и так далее.

Напомним, что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

Ранее сообщалось, что водителям напомнили о вождении во время осенней непогоды: о каких правилах безопасности нельзя забывать

Также, цены на бензин и возвращение дефицита: как АЗС пытаются заманить клиентов скидками на дорогое топливо