Все украинцы не раз отмечали теплые отношения Владимира Зеленского с презилдентами некоторых стан. Более того, очень часто их встречи становились источниками для мемов и различных видео.

В интервью немецким журналистам Владимир Александрович признался, с кем именно его связывают более близкие и дружесские отношения. Стоит отметить, что один из гарантов даже разрешил ему звонить на WhatsApp.

Встреча Зеленского с Шольцом, Макроном, Драги и Йоханиссом, фото: ОП
Встреча Зеленского с Шольцом, Макроном, Драги и Йоханиссом, фото: ОП

Такой информацией президент Украины поделился с немецкими журналистами, добавив, что у него хорошие отношения со многими мировыми политиками:

"У меня действительно были близкие отношения с Борисом Джонсоном, Дудой, и Латвия, и Литва, это тем, кому я мог позвонить, и Эммануэль Макрон мне всегда говорит, ты мне звони на WhatsApp. И мы действительно с этими президентами говорим много не по протоколу".

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

В то же время, Владимир Зеленский добавляет, что это произошло не потому что он какой-то особенный, а потому что это война и иначе невозможно. Президень Украины подчеркивает, что у него было много "непротокольных разговоров" с другими президентами. Зеленский назвал их "короткими", а также придумал определение и такому общению - айфон-дипломатия.

@yessa_ttt

auto translated with a few corrections, so the English part is certainly not a 100% correct, but gives a general idea of what they are talking about 🤷#зеленський #володимирзеленський #presidentzelensky #zelensky #zelenskyy #presidentzelenskyy #volodymyrzelenskyy #volodymyrzelensky

♬ Originalton - yessa_ttt

В комментариях украинцы поддерживают Зеленского:

"Какой же он уставший. Господи, дай нашему президенту сил и терпения", "К нему конечно много вопросов, но он лучший из тех, кто был", "WhatsApp? Я думал там, на верхней, своя спец линия", "Он как второй папа для всех нас", "А заметили, что мы выучили президентов очень многих стран за последнее время"...

Напомним, что Зеленский назвал количество иранских "шахидов", которые закупили оккупанты, чтобы бомбить мирные города.

Ранее мы сообщали, что Алексей Данилов в первый и последний раз ответил Эрдогану про мирные переговоры с путиным.