Не все украинцы имеют возможность оплачивать коммуналку с телефона или компьтера. Кое-кто предпочитает обратиться к услугам Новой почты.

Ведь не такое давнеенововведением с возможностью оплатить коммунальные услуги там набрало большую популярность: очереди меньше, чем в Ощадбанке, ведь мало кто знает об услуге, а те, кто знают - оплачивают по большей части удаленно.

Сейчас в Нафтогазе решили прояснить кое-что на счет оплаты за газ в отделениях Новой почты.

Новая почта, фото: Знай.ua
Новая почта, фото: Знай.ua

В компании напомнили о возможности оплачивать по счетам в отделениях почтовой компании, поэтому потребители начали интересоваться, какую комиссию за свои услуги взымает Новая почта.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"При оплате через отделение Новой Почты взимается комиссия 1,5%, минимум 15 грн.", - сообщили в Нафтогазе.

Также там напомнили, что клиенты могут также платить через любой банк или платежную систему, но при этом обязательно нужно указывать в назначении платежа: "Оплата за газ, ФИО, адрес, номер лицевого счета, показатели счетчика и период оплаты".

Кроме того, в Нафтогазе предоставили реквизиты для оплаты за газ:

  • Получатель: ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины"
  • ЕГРПОУ 40121452
  • п/с UA893004650000000260323012042 в АО "Ощадбанк" г. Киева
  • МФО 300465

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Помимо указанных способов, клиенты могут оплачивать за газ через чат-бот. Для этого в главном меню выбрать "Мой счет", "Оплатить". Но, подчеркнули в Нафтогазе, правильной оплата будет только в том случае, если потребитель пройдет авторизацию.

Также клиенты могут зарегистрироваться в личном кабинете на сайте Нафтогаза, по ссылке: https://my.gas.ua/login и производить в нем оплаты.

Комиссия на Новой почте
Комиссия на Новой почте

Напомним, что украинцы стали получать двойные объемы газа в квитанциях, в "Нафтогазе" объяснились.

Ранее мы сообщали, почему в "Нафтогазе" не засчитывают показания счетчиков, украинцы обрушились с жалобами.