Узнайте, какой персонаж сериала "Дом Дракона" идеально соответствует вашему знаку Зодиака!

ОВЕН (21 марта — 19 апреля): Деймон Таргариен.

Деймон Таргариен, кадр из "Дом Дракона"
Деймон Таргариен, кадр из "Дом Дракона"

Когда дело доходит до одного из самых интенсивных и сильных персонажей - это не кто иной, как могущественный Деймон Таргариен! Он идеальное воплощение Овна благодаря своей огненной личности, невероятным амбициям и мужественному отношению. Мало того, что он любимый фанатами персонаж, у него есть сексуальная сторона, он стремится жить в соответствии со своими истинными страстями. Поскольку Овнами управляет Марс, планета секса и войны, это явно совпадает с аркой Деймона.

ТЕЛЕЦ (20 АПРЕЛЯ — 20 МАЯ): Алисент Хайтауэр

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Алисент Хайтауэр, кадр из сериала "Дом Дракона"
Алисент Хайтауэр, кадр из сериала "Дом Дракона"

Царственная, уравновешенная и традиционная Алисент Хайтауэр соответствует Тельцу. Она не только придерживается более консервативного подхода к жизни, как этот земной знак, но и сильна, упряма и могуча, когда дело доходит до ее идеалов и убеждений. Алисент также носит зеленый цвет, который соответствует Тельцу. Алисент, несмотря на то, что она антагонист в сериале, в конечном итоге хочет сохранить свою верность своей семье, детям и мужу.

БЛИЗНЕЦЫ (21 МАЯ — 20 ИЮНЯ): Ларис Стронг

Ларис Стронг, кадр из сериала "Дом Дракона"
Ларис Стронг, кадр из сериала "Дом Дракона"

Как персонаж, у которого всегда есть козырь в рукаве, Ларис Стронг не боится дергать за ниточки, когда дело доходит до получения того, что он хочет. Эта двойная личность соответствует знаку Зодиака, которых символизируют Близнецы. Ларис также очень умен и расчетлив, способен перехитрить всех вокруг себя, плетя судьбы людей.

РАК (21 июня — 22 июля): Визерис I Таргариен

Визерис I Таргариен, кадр из сериала "Дом Дракона"
Визерис I Таргариен, кадр из сериала "Дом Дракона"

Из всех персонажей Визерис имеет глубоко чувствительное сердце и верность своей семьям — обеим, Таргариенам и Хайтауэрам. Он чрезвычайно сосредоточен на традициях, хотя готов изменить ситуацию, назвав Рейниру своей наследницей. Он сострадательный, прощающий и любящий — всегда готов защитить свою семью любой ценой. Кроме того, его желание видеть их всех объединенными в один дом является непреодолимой мотивацией.

ЛЕВ (23 июля — 22 августа): Эймонд Таргариен

Эймонд Таргариен, кадр из сериала "Дом Дракона"
Эймонд Таргариен, кадр из сериала "Дом Дракона"

Вспыльчивый, высокомерный и амбициозный Эймонд Таргариен олицетворяет знак Зодиака Лев. Хотя он начинает сериал, как мальчик без дракона, он готов ни перед чем не останавливаться, чтобы заполучить его. Вот почему, когда он использует свой шанс украсть собственного дракона, он готов пожертвовать всем, что нужно для победы, даже своим глазом! Эта врожденная сила легко отражает душу Льва.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября): сир Кристон Коул

Сир Кристон Коул, кадр из сериала "Дом Дракона"
Сир Кристон Коул, кадр из сериала "Дом Дракона"

Глубоко преданный и сосредоточенный на своих убеждениях сир Кристон Коул олицетворяет знак Зодиака Дева. Он может быть чрезвычайно гиперкритичным и перфекционистом, и, как и этому земному знаку, ему трудно двигаться дальше, когда его презирают. Всегда живя жизнью служения, это также связывает его с этим знаком Зодиака, который преуспевает в помощи другим.

ВЕСЫ (23 СЕНТЯБРЯ — 22 ОКТЯБРЯ): Люцерис "Люк" Веларион

Люцерис "Люк" Веларион, кадр из сериала "Дом Дракона"
Люцерис "Люк" Веларион, кадр из сериала "Дом Дракона"

Люк — второй по возрасту ребенок принцессы Рейниры, очаровательный, утонченный мальчик. Он серьезно относится к своей роли королевской семьи и стремится пойти по стопам своей матери и брата. Как и знак зодиака Весы, которым управляет Венера, он предпочитает мир и гармонию хаосу или конфликту.

СКОРПИОН (23 ОКТЯБРЯ — 21 НОЯБРЯ): Отто Хайтауэр

Отто Хайтауэр, кадр из сериала "Дом Дракона"
Отто Хайтауэр, кадр из сериала "Дом Дракона"

Как Десница Короля, Отто Хайтауэр — один из самых стратегических персонажей. Он расчетлив и хитёр, как и знак Зодиака Скорпион. Он также не боится скрываться в тени и держать свои действия в тайне. Это дает ему большую силу, когда он маневрирует на трон.

СТРЕЛЕЦ (22 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ): Эйгон Таргариен

Эйгон Таргариен, кадр из сериала "Дом Дракона"
Эйгон Таргариен, кадр из сериала "Дом Дракона"

Эйгона Таргариена нельзя посадить в клетку, как и Стрельца! Он смел, импульсивен и живет, чтобы следовать своим желаниям, независимо от того, соответствуют ли они его жизненному положению. Он также не боится высказывать свое мнение и раздражать людей, независимо от того, хотят ли другие это слышать или нет. Все эти черты также присутствуют в Стрельце.

КОЗЕРОГ (22 ДЕКАБРЯ — 19 ЯНВАРЯ): Жакейрис "Джейс" Велайон

Жакейрис "Джейс" Велайон, кадр из фильма "Дом Дракона"
Жакейрис "Джейс" Велайон, кадр из фильма "Дом Дракона"

Как первенец принцессы Рейниры, Джейс является наследником Железного Трона после того, как его мать передала его ему. Джейс — утонченный, крепкий молодой человек, стремящийся чтить традиции. Эти черты отражают Козерога, который амбициозен, но также готов приложить усилия, чтобы достичь того, к чему он стремится.

ВОДОЛЕЙ (20 ЯНВАРЯ — 18 ФЕВРАЛЯ): принцесса Рейнира

Принцесса Рейнира, кадр из сериала "Дом Дракона"
Принцесса Рейнира, кадр из сериала "Дом Дракона"

Будучи настоящей мечтательницей, принцесса Рейнира в конечном счете очень эксцентрична. Она стремится жить в полном согласии со своими идеями, убеждениями и видением. Кроме того, у нее прогрессивный взгляд на жизнь — она открыта для различных видов отношений, сексуального освобождения и расширения прав и возможностей женщин. Она также стремится постоять за себя и свою семью — черта, присущая этому воздушному знаку.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта): принцесса Рейнис

Принцесса Рейнис, кадр из сериала "Дом Дракона"
Принцесса Рейнис, кадр из сериала "Дом Дракона"

Чувствительная, интуитивная и глубоко сострадательная принцесса Рейнис обнаружила, что трагедии и неудачи преследуют ее на протяжении всей ее жизни. Однако каждый раз, когда это происходит, она находит способ стать сильнее и выносливее. Эти черты воплощает знак зодиака Рыбы, который всегда готов проявить настойчивость.

Напомним про топ-5 фактов про знаки Зодиака: мстительны ли Скорпионы и педантичны ли Девы.

Ранее мы сообщали гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче.