Иметь собственный автомобиль с каждым днем становится все дороже, ведь расходы на топливо стают только больше. Так, портал Минфин показывает, как изменились ценники на бензин, дизель и сжиженный газ.

Украинские АЗС установили новые цены на бензин, дизельное топливо и автомобильный газ, который продолжает стремительно дорожать и с каждым днем становится все ближе к новой психологической отметке.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Так, по состоянию на 27 октября средняя стоимость бензина А-95 премиум осталась без изменений - 50,09 гривны за один литр. Бензин А-95 в среднем продается по 49,42 гривны за литр, что на 1 копейку дороже, чем в предыдущий торговый день. Также без изменений остался ценник на бензин А-92 - 47,95 гривны за литр.

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Дизельное топливо на автозаправках в среднем предлагается по
53,80 гривны за литр, что на 1 копейку дороже, чем в предыдущий торговый день. Больше всего за день прибавил в цене автомобильный газ. Он подорожал на 8 копеек и продается в среднем по 28,26 гривны за литр.

Стоит отметить, что сжиженный газ начал дорожать в конце сентября и продолжает по сегодняшний день. Эксперты считают, что данный вид топлива может в среднем подорожать до 29 гривен за литр, а то и больше.

Ранее информационный портал Знай сообщал, цены на бензин и возвращение дефицита: как АЗС пытаются заманить клиентов скидками на дорогое топливо.

Также наш портал информировал, как изменятся цены на топливо после возвращения Владимиром Зеленским акцизы: подробная аналитика.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.