Бывший народный депутат Илья Кива, который жестоко предал Украину и продался россии в этой войне, вывалил порцию своего очередного бреда. В этот раз он решил рассказать, по какой причине на самом деле сбежл из страны.

Илья Кива в своем Telegram-канале опубликовал видео, в котором поведал "увлекательную" историю о том, как его хотели "поиметь" украинские власти, но он ловно покинул страну, чтобы этого не произошло. Сейчас, как известно, госизменник находится в москве, которой гнусно продался во время войны.

Илья Кива, фото: Instagram
Илья Кива, фото: Instagram

"Сегодня на Украине действует только два формата. Это те, КТО тра**ет, и те, КОГО тра**ют. Так вот. Быть тра***тым клоунами мне не позволяет воспитание, а тра**ть свой украинский народ мне не позволяет совесть", - заявил Кива.

Примечатально, что он назвал украинцев "своими", хотя они сами уже давно открестились от его и забыли, как о страшном сне. Более того, Кива решил "облагородить" свое предательство и бегство. Он заговорил о каком-то бредовом спасении.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами
Показать еще

"Мне пришлось выехать, что у меня появилась возможность спасать тех, кто приговорён к смерти", - подвел итоги госизменник.

Ранее мы писали о том, что наркомания Ильи Кивы приобрела новый формат: предусматривает массовые расстрелы гражданских в Николаеве и не российскими войсками

Как сообщал Знай.ua, изверги жестоко убили добровольца, который готовился к мобилизации: за одного из них ручался предатель Илья Кива

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Великий из "Квартала 95" заставил Соловьева ходить по-большому: "Уважаемые телег*вноеды"