Все девущки, да и многие парни любят носить различные украшения. Браслеты, колье, чережки, кольца - все это крепко вошло в нашу жизнь.

И, конечно же, всем нравится носить именно благородные металлы и камни. Но есть одна зщагвоздочка, ведь не всем можно это носить.

Сейчас мы рассмотрим такой материал, как заолото.

Золотой батон. Фото: скрин youtube
Золотой батон. Фото: скрин youtube

Золото всегда считалось символом богатства и процветания, но, помимо этого, оно является мощным источником солнечной энергии, поэтому далеко не всем подходит в качестве ювелирных украшений. Представителям некоторых знаков зодиака нужно быть крайне осторожными в использовании изделий из этого металла.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Дева

Люди, рожденные под знаком Девы, отличаются практичностью, рациональностью, педантичностью и острым умом. Кроме того, Солнце отвечает за двенадцатый дом их натальной карты, который контролирует самочувствие, отношение к болезням. Девы по природе мнительные, щепетильные в вопросах питания, гигиены, режима дня. Они бережливы и экономны. Все эти качества создают цельную личность, которая плохо гармонирует с золотом. Энергия золота противоречит внутренней энергетике этого знака, вызывая серьезный дисбаланс. Поэтому Девам не рекомендуется каждый день носить золотые украшения, но их можно иметь и надевать в особенно торжественных случаях.

Золотые часы
Золотые часы // prozoloto.com

Рыбы

Рыбы относятся к невероятно чувствительным и обидчивым знакам, которым противопоказана энергия Солнца и Огня. У них очень хрупкая аура, которая разрушается под его воздействием, делая человека незащищенным. Золотые украшения могут вызывать дискомфорт, провоцировать болезни, ослабление иммунитета, депрессию. Они создают неблагоприятную атмосферу вокруг Рыб и обостряют их отношения с окружающими, порождая сплетни, ссоры, конфликтные ситуации. Поэтому золотые украшения Рыбам не следует носить постоянно, особенно в коллективе. Исключение можно сделать только для тонкого обручального кольца.

Козерог

Люди, рожденные под знаком Козерога, — трудоголики и экстраверты, любящие одиночество и нередко посвящающие свою жизнь служению какому-то важному для себя делу. Для них главное в жизни — ощущение надежности, прочности и устойчивости. Их внутренняя энергетика находится в дисбалансе с энергией золота, поэтому им категорически противопоказаны любые золотые украшения, нежелательно даже иметь их в доме. Кроме проблем со здоровьем и безденежья, они ничего не принесут в их жизнь. Особый вред золотые украшения могут принести Козерогам, занимающимся бизнесом, связанным с железом, углем или энергией.

Золотой унитаз, фото: скриншот из видео
Золотой унитаз, фото: скриншот из видео

Напомним про 3 самых упрямых знака Зодиака: сразу знайте, с кем имеете дело.

Ранее мы сообщали про гороскоп на ноябрь 2022 года для всех знаков Зодиака: Овны на грани ЧП, Девы сменят работу, а Водолеи идут в азарт.