Маразматическая ведущая советской программы "Спокойной ночи дети" Ангелина Вовк и пропагандист Борис Корчевников в застенках пропагандистской машины придумали способ, как заставить украинцев сложить оружие.

Конечно, подобные планы действуют только на зомбированных жителей Московии, в воображении которых украинские фашисты распинают мальчика в трусиках, поливая пулеметным огнем невинных русских солдатиков.

"Надо как-то остановить ту сторону. Чтобы они как-то иначе посмотрели на эти события. И я сказала своей приятельнице, что я возьму Хрюшу и Степашку и поеду туда, на фронт, и обращусь к украинцам. У меня есть украинская кровь, я им тоже сказки читала, и может они меня услышат... И вот бы зазвучала эта музыка, я бы обратилась к ним "Дорогие девушки и мальчики, что вы делаете, остановитесь", - расщебеталась ведущая перед Корчевниковым, который, как на удивление, на этот раз не рыдал.

Кстати, у больных голов пропагандистов не возникло мнения обратиться к своим соотечественникам с требованием прекратить убивать украинцев. Или хотя бы спросить самих себя, за что погибают ваньки на чужой земле.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году
Показать еще

Как сообщал ранее Знай, Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь .

Издание RLI сообщает, что Кремль готов и хочет ликвидировать самопровозглашенного президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, чтобы впоследствии контролировать их армию.

Уже совсем скоро в течение ближайших дней, по данным аналитиков, на Лукашенко могут покушаться. Впоследствии они слепят доказательства якобы причастности к этому Украине и, конечно, Польше "под руководством разведки НАТО". И тогда у них появится повод, чтобы белорусские войска были вовлечены в боевые действия. А Беларусь была поглощена Россией и лишена суверенитета.