На россии показали, как в типографии Тульской области поступил заказ на печать талонов на еду.

В сетипоказалсчастливые мгновения реальности и возвращение к старому - совковому - печатанию талонов на еду.

Талоны на России. Фото: кадр с видео
Талоны на России. Фото: кадр с видео

На обнародованных кадрах, если верить автору поста, в одной из типографий Тульской области печатают талоны на получение пищи. На видео показан процесс печати продуктовых талонов на мясные и рыбные продукты, соль и молоко. На видео также показали "Контрольный талон с примечанием "Тульская область".

В комментариях подписчики предположили, что талоны предназначены для раздачи гуманитарной помощи беженцам и вынужденным переселенцам, которые находятся в пунктах временного размещения.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Комментарии в правительстве Тульской области не дают.

Талоны на России. Фото: кадр с видео
Талоны на России. Фото: кадр с видео

Украинцы предполагают, что последующее улучшение на московии будут пустовать полки и "березовый сок" в трехлитровых банках.

В русских СМИ оправдывают такую ​​работу законодательными актами.

Министерством промышленности и торговли Тульской области проводится работа по актуализации документов снабжения населения продовольственными и непродовольственными товарами. Такая работа предусмотрена действующим законодательством и плановая.

Напомним, мы писали, что "Хлебный" опозорился на всю страну: потерявшую дом пенсионерку выгоняли из кафе в мороз.

Как сообщал "Знай.ua" 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку .

Также "Знай.ua" информировалкак быстро снизить влажность в доме зимой во избежание появления плесени: действенные методы.