Супруга президента Владимира Зеленского Елена как-то показывала презентацию фонда Olena Zelenska Foundation, запустив масштабный сбор средств на реконструкцию Центральной городской больницы в Изюме.

Сейчас Первая леди дала большое интервью ежедневной лондонской газете The Times, в котором рассказала о том, чего хочет Россия, совершая ракетные удары по энергетической инфраструктуре.

Елена Зеленская и Чарльз III, фото: Instagram
Елена Зеленская и Чарльз III, фото: Instagram

"Усталость от войны? Это то, чего хочет Россия. Она ожидает, что мир устанет от тревожных новостей. Это было бы как разрешение делать все, что ей вздумается – и не только с нами", - пишет Елена Зеленская в публикации.

Она также добавила, что эта полномасштабная война, начатая РФ - не только про противостояние и нападение. Это борьба... между противоположными мировоззрениями, ибо мы боремся за жизнь, человеческие ценности и правду. Елена отметила, что Украине нужны все возможные варианты помощи. Однако самое важное сейчас - это оружие, исключительно для того, чтобы защитить нашу инфраструктуру, школы, дома, больницы.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

"Прошу Бога, чтобы перестали погибать наши люди, это первое. А второе – чтобы по справедливости Россия была наказана за все смерти, горе, разрушение", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Первая леди Елена Зеленская встретилась с другом мужа "один на один": "Пример для подражания"

Как сообщал "Знай.uа", Первая леди Елена Зеленская нашла в студентах Украины будущее мира: "Границы условны"

Знай.uа писал, Первая леди Елена Зеленская привлекла взгляды в шикарном костюме: "Столько нежности"