АЗС подняли цены на все виды топлива, кроме дизеля: водителей расстроили новыми ценниками

Украинские АЗС подняли цены на все виды топлива, исключением стало только дизельное топливо. Сколько теперь в среднем будет стоить литр бензина, автогаза и дизеля, показывают данные мониторинга, которыми поделился портал Минфин.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Путинское ПВО оказалось мифом: весь мир увидел, что россия не может защитить ничего даже на своей территории

Эксперт рассказал, как россии удалось сразу унизить свою систему ПВО на весь мир. Взрывы на аэродромах стали последней каплей, и одним из самых больших поражений. Об этом в своем Telegram-канале написал военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Росгвардия, скриншот: YouTube
Росгвардия, скриншот: YouTube

Главные запреты новогоднего стола 2023 года, чтобы не спугнуть удачу Кролика-Кота

Уже совсем скоро мы будем праздновать Новый год 2023... хотя настроения как такового практически ни у кого нет из-за полномасштабной войны, развязанной Россией 24 февраля. Есть чувство вины перед воинами ВСУ, которые вынуждены находиться в окопах, замерзать и спать под обстрелами. Но с другой стороны – наши защитники сами заявляют, что украинцам на мирной территории надо продолжать жить.

Новогодний стол, фото: 5.ua
Новогодний стол, фото: 5.ua

Нет света – нет скидок: украинцам грозят дефицитом важных продуктов, что и как может подорожать уже в декабре

Украинские предприятия из-за отключения света вынуждены сокращать объемы производства и, к сожалению, сокращать персонал. Одним из самых уязвимых оказался рынок продуктов питания. Нужно понимать, что в этой сфере почти каждый этап от хранения сырья до хранения готовой продукции на складах требует электричества.

Оплата коммунальных услуг, кадр из видео
Оплата коммунальных услуг, кадр из видео

Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара

Цены на социально значимые продукты снизились в начале декабря. Несмотря на войну, проблемы с электроэнергией, в супермаркетах цена не только растет, но и снижается. По сравнению с ноябрем снизилась стоимость подсолнечные масла, сахара и молока. Об этом свидетельствуют данные мониторинга цен от портала Минфина.

Супермаркет. Фото: скрин youtube
Супермаркет. Фото: скрин youtube