Совсем недавно все узнали пару финалистов Чемпионата Мира по футболу 2022 в Катаре.

Между собой встретятся сборные Аргентины и Франции. Они оказались сильнейшими, выбив при этом команды Марокко, Хорватии в полуфиналах, Нидерланды и Англию в 1/8. Помимо этого, с ними даже не смогли сравниться ни Португалия, ни Бразилия, ни Испания.

Чемпионат мира 2018, сборная Франции, кадр из трансляции
Чемпионат мира 2018, сборная Франции, кадр из трансляции

Финал состоится уже в это воскресенье, 18 декабря 2022 года. И параллельно этому мы можем наблюдать недоумевающего Лукашенко... который не видит Беларусь на ЧМ-22. И почему-то он закрывает глаза на то, что "руководит" страной-помощником российскому агрессору. Откуда летят ракеты, где располагаются оккупационные войска. А с недавнего времени где фиксируются подготовительные действия к нападению на Украину.

Александр Лукашенко, фото: Пул первого
Александр Лукашенко, фото: Пул первого

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

"Идет Чемпионат Мира... и я что-то не заметил там наших футболистов. Или я плохо наблюдаю? Более того, я сравниваю игру наших футболистов с тем футболом, который показывают там спортсмены. Как бывший футболист, который занимался много футболом, мне просто страшно становится. Состояние этого вида спорта, как и многих других - в ужасающем положении", - заявляет беларусский диктатор.

Напомним, выстоит ли Украина, если пойдет в наступление сумасшедший усатый фюрер: "Все готово"

Как сообщал "Знай.uа", новое масштабное наступление РФ: Кулеба объяснил, когда ждать

Знай.uа писал, "Вторая армия мира" во всей красе: даже техника не хочет ехать в Украину воевать, как произошло "восстание" БМП