Основополагающая молитва всех христиан «Отче наш» имеет особую энергетику и способна трансформировать негативные мысли в любовь.

Об этом размышляют на странице "Антология мысли".

Чтобы очиститься от грехов, автор статьи предлагает всего лишь "делать, как написано, и Бог простит... Это единственный путь. И его указал Иисус Христос".

По его мнению, ни исповедью, ни причастием, ни добрыми делами не удастся получить прощение грехов.

В молитве "Отче наш" Бог вложил код, обладающий чудодейственной силой.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Молитва за детей, кадр из видео
Молитва за детей, кадр из видео

"И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим", - этот отрывок отсылает нас к Нагорной проповеди Христа, где он говорил: "Ведь если вы будете прощать людям, в чем они погрешили, простит и вам Отец ваш Небесный".

По мнению автора, этот отрывок справедлив для любой религии и является одним из законов мироздания.

Всепрощение является ключом к отпущению грехов, достаточно просто научиться прощать других – и все ваши проступки также будут прощены.

Молитва, фото: Unian
Молитва, фото: Unian

Полный текст молитвы:

"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9—13)".

Напомним, как попросить защиты у Господа для детей и внуков на передовой или заграницей: самые лучшие слова, как оберег.

Ранее мы сообщали про молитвы за здравие мамы к Иисусу и Николаю Чудотворцу: сильные слова, которые помогут пройти все невзгоды.