Всю Украину очень объединила полномасштабная война, начавщаяся 24 февраля 2022 года после нападения росси во главе с путиным.

Люди стали помогать друг другу и бизнесы - не исключение. То же касается и мобильных операторов. Каким же спасением для украинских беженцев заграницей была возможность пользоваться услугами своего оператора по украинским тарифам. Но, как оказалось, не все и не постоянно будет так радужно, ведь клинт Lifecell столкнулся с неприятностью, которую не ожидал.

Lifecell, фото: biz.today.ua
Lifecell, фото: biz.today.ua

Мобильный оператор lifecell сообщил, что на начало 2023 года самым дешевым тарифом, который подойдет для пенсионеров, является "Просто Лайф", в котором есть безлимит на звонки, пакет интернета и минуты на звонки на другие номера по Украине.

Об этом стало возможно узнать благодаря информации, предоставленную абонентам в соцсети.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

"Какой у вас самый дешевый тариф для пенсионеров?", - спросили на странице lifecell.

Представитель компании отметил, что на сегодня оптимальным вариантом для пенсионеров является "Просто Лайф". Согласно его условиям этого тарифа абоненту предоставляется 300 минут на все мобильные номера по территории Украины (включая lifecell), после их использования - безлимит в сети lifecell. Также абоненты получают 8 ГБ мобильного интернета. Тарифный план действует по всей Украине.

Однако клиентка сообщила, что ей пришло СМС-сообщение, в котором якобы сообщалось о повышении стоимости тарифа.

Компания lifecell, фото: rau.ua
Компания lifecell, фото: rau.ua

"Этот тариф сейчас стоит 90 гривен, мне пришло смс, что с 20 февраля будет 160 грн.", - заявила клиентка.

В компании ответили, что стоимость 90 грн. является акционой для абонентов, перешедших с другого оператора.

Абоненты, которые прошли регистрацию и персонализацию стоимость тарифа - 110 грн., стандартная стоимость – 120 гривен. Но с 22 февраля 2023 года цены изменятся.

Ответ lifecell
Ответ lifecell

Напомним про самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone.

Ранее мы сообщали, что "Киевстар" повышает тарифы для украинцев: когда придется платить больше и по какой причине.