После незначительного подорожания украинские АЗС вновь опустили цены на топливо. Что подешевело больше всего, показывают данные мониторинга, опубликованные на портале "Минфин".

Накануне сети АЗС незначительно подняли цены на топливо, буквально на несколько копеек. Растущая ценовая динамика оказалась временным явлением и стоимость топлива вновь начала падать на радость водителям.

АЗС, скриншот: YouTube
АЗС, скриншот: YouTube

Так, по состоянию на 3 февраля бензин А-95 премиум в среднем предлагается по цене 50,59 гривны за литр. Если сравнивать с предыдущим торговым днем, то ценник снизился на 5 копеек. В то же время бензин А-95 подешевел в среднем лишь на 2 копейки и продается по 48,67 гривны за литр.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине Могут ли мобилизовать тех, кто не был в армии: юрист объяснил, к чему готовиться украинцам без опыта "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе
Показать еще

Средний ценник на бензин А-92 установлен на уровне 47,35 гривны за литр, что на 2 копейки дешевле, чем в предыдущий день. Дизельное топливо также незначительно снизилось в цене — на 2 копейки, до 52,54 гривны за один литр.

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Больше всего упала стоимость сжиженного газа — сразу на 25 копеек. Данный вид топлива в среднем предлагается по цене 26,40 гривны за литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, водителям рассказали, какой штраф может грозить за создание аварийной ситуации на дороге: перечень нарушений.

Также наш портал информировал, десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, лимит на роснефть с февраля: как повлияют ограничения и изменения на цену бензина для украинских водителей.