Любимец всех, несомненно, украинцев Валерий Залужный тепло поздравил своего старого друга, начальника Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-лейтенанта Сергея Шаптала с днем ​​рождения.

Об этом стало известно из публикации Валерия Залужного на его странице в сети Фейсбук.

"Мой Друг, Герой Украины, Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-лейтенант Сергей Шаптала сегодня отмечает 50-летие. Мы дружим почти всю жизнь. Достойно прошли наши военные пути, достигнув их вершин, и, главное, остались людьми. Война сплотила нас, Мужество, взвешенность и человечность Сергея Александровича проявились с первых дней российского вторжения в 2014. Орден Богдана Хмельницкого и «Золотая звезда» Героя Украины это только доказывают.Как и то, что старший сын избрал путь отца и является офицером Вооруженных Сил Украины. Бессонные ночи, десятки часов напряженной работы, тысячи документов - все для обеспечения боеспособности войска, все для грядущей Победы. Спасибо за дружбу, за надежное плечо и поддержку! За самоотверженную службу своему народу! Честь служить бок о бок в этот трагическое и величественное время! Многие годы, мой друг! Счастье вашей прекрасной семье! Пусть полнится ваш славный казацкий род! Пусть цветет Украина!", – написал Валерий Залужный.

пост Валерия Залужного в Фейсбук
пост Валерия Залужного в Фейсбук

Дружественный пост Главнокомандующего умилил украинцев и сотни людей присоединились к теплым поздравлениям Валерия Залужного. От всех подписчиков Залужного, Сергею Шапталу пожелали крепкого здоровья и выдержки для нашей будущей победы.

Популярные статьи сейчас
На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

комментарии под постом Валерия Залужного
комментарии под постом Валерия Залужного

Как сообщал Знай ранее, украинцам показали принципиальную пропасть между скандальным чиновником Андреем Коболевым и Главнокомандующим Валерием Залужным.