Дедушка, который выиграл "веселый вечер" в борделе, чтобы заняться интимом с двумя проститутками, подавился стейком прямо перед тем, как он должен был отправиться к красоткам.

86-летний Джонни Оррис выиграл пропуск на радиоконкурс "Get My Grandpa Laid" Шоу Говарда Стерна после того, как его внук Эд выдвинул его кандидатуру.

Пропуск Good Time Pass позволил бы Джонни из OAP забронировать место для секса с двумя девушками легкого поведения в борделе Moonlite Bunny Ranch в Дейтоне, штат Невада.

Сообщается, что Джонни поблагодарил владельца Денниса Хофа после того, как выиграл приз в октябре 2013 года, и сказал: "Это величайший день в моей жизни. Это вернуло энергию в мою жизнь".

Невада в настоящее время является единственным штатом в США, где проституция легальна.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных"
Показать еще

Ранчо Moonlite Bunny Ranch, фото из свободных источников
Ранчо Moonlite Bunny Ranch, фото из свободных источников

Фермер на пенсии из Иллинойса отправился в Неваду, чтобы повеселиться, и отпраздновал это 12 декабря 2013 года лучшим образом. Но, к сожалению, ему так и не суждено осуществить свою мечту. ообщается, что Джонни умер после того, как съел всего два кусочка стейка и подавился в стейк-хаусе Harvey's Lake Tahoe Sage Room в Неваде. Как подтвердили в офисе шерифа округа Эльдорадо, любимый дедушка был объявлен мертвым 16 декабря в больнице Бартон Мемориал.

Хоф сказал: "Это один из самых печальных дней в истории Bunny Ranch".

Вместо этого бордель передал пропуск внуку Эду, который воспользовался им в тот вечер.

Сообщалось, что Джонни был хилым и с трудом пережевывал стейк, а мышцы его челюсти расслабились. Объявив о своей победе, дедушка даже начал переписываться с одной из работниц интимного бизнеса. 28-летняя Каресса Киссес была одной из проституток на ранчо, с которой он должен был встретиться, чтобы использовать свой Good Time Pass. Дедушка сказал: "Не могу дождаться встречи с Карессой".

Он планировал дать Карессе чаевые в размере 10 000 долларов послеинтима. По словам Хофа, Джонни каждый день писал Карессе по электронной почте больше месяца и наладил с ней отношения еще до их запланированной встречи.

Напомним, что индексация, рост пенсий, выплаты военным: что изменится для украинцев с марта 2023 года.