Третий фигурант "пьяных вечеринок" в Киеве Олег Захар по решению суда был взят под стражу. Он подозревается в вероятном сексуальном насилии. Об этом сообщает Watchers.Media.

Суд проводил слушания в закрытом режиме и постановил взять под стражу третьего фигуранта так называемых "пьяных вечеринок" с альтернативой залога в размере 402 тысячи гривен.

Пьяные вечеринки в Киеве. Фото: скрин youtube
Пьяные вечеринки в Киеве. Фото: скрин youtube

Отмечается, что прокуратура настаивала на аресте Олега Захара, а адвокат подозреваемого просил полностью отказать в удовлетворении ходатайства. Напомним, что 21-летний блогер подозревается в сексуальном насилии, совершенном группой лиц (ч. 3 ст. 153 УК Украины).

"Организатор пьяных вечеринок. Фото: кадр с видео"
Организатор пьяных вечеринок. Фото: кадр с видео

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Стоит напомнить, что в начале февраля в Украине разгорелся громкий скандал, ведь стало известно, что молодые парни из Франковщины приглашали девушек на вечеринки в Киеве, где спаивали их и накачивали наркотиками. После этого они снимали обнаженные тела девушек и публиковали в соцсетях.

Двое подозреваемых по этому делу — Андрей Ярина и Ярослав Домбровский уже получили первые приговоры и держатся под стражей.

Ранее портал Знай сообщал, Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы".

Также наш портал информировал, "Да вы что, россия виновата?": Ирина Фарион обвиняет жителей Мариуполя за то, что их убивали и бомбили оккупанты.

Кроме того, мы писали, "Вооруженные сухари Украины", редис "Азовсталь" и скидка на эпиляцию для ВСУ: украинцы возмущены маразмами маркетологов.