Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев отметил, что по планете пронеслась волна землетрясений и решил проверить грозит ли такая опасность Украине. К чему следует готовиться он рассказал в своем предсказании, которые опубликовал в соцсети instagram.

Макс Гордеев отметил, что опасность в виде землетрясений Украину не ждет, по крайней мере в обозримом будущем.

Макс Гордеев. Фото: Youtube
Макс Гордеев. Фото: Youtube

"Слава богу, что в нашей с вами ситуации, Украине находится на нейтральной территории, то есть никаких в ближайшем времени землетрясений не намечается", - успокоил экстрасенс.

Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/
Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ
Показать еще

В то же время есть высокий риск других опасностей, которые несут в себе две стихии — вода и огонь. По словам экстрасенса возможны лесные пожары и умышленные подпалы, которые принесут немало беды.

"Во-первых, нужно бояться воды. Вода является очень сильной энергией и если не иметь власти над ней, то можно получить не очень хорошие потом результаты. Второе, чего должна бояться Украина — это огня. Именно огонь не военный, а природный, то есть какие лесные пожары или может кто-то штучно подпалит что-то", - предупредил он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Макс Гордеев рассказал, когда может закончиться война: "Все зависит от..."

Также наш портал информировал, "Живой Нострадамус" Саломе предупредил о появлении антихриста в 2023, россия и тут замешана: "Уже готов и движется".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Украина меркнет по сравнению с этим": новый Нострадамус предупредил о войне, которая втянет россию.