Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, когда в Украине может произойти переломный момент и активные боевые действия прекратятся. Этим он поделился в интервью корреспонденту "ТСН".

Макс Гордеев заявил, что одиннадцатый месяц 2023 года может победным. Он подчеркнул, что не может утверждать на 100%, но в названый период точно случится что-то важное и принесет стабильность Украине.

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube
Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

Появится какая-то очень сильная стабильность. Просто вы должны понимать, что все зависит от людей сейчас и на данное время, если ничего не изменится в сфере, в энергетике, если люди будут идти по тому же пути, что и сейчас, то может быть большая вероятность именно в этот период. Но я не хочу говорить, что 100-процентно это будет окончание Макс Гордеев

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube
Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Экстрасенс добавил, что для него, как и для всех украинцев, завершение войны это освобождение всех территорий.

Для меня окончание войны, это когда мы вернем абсолютно все территории нашей страны. Вот это для меня завершение войны, а все остальное, заморозки войны, я такого не вижу Макс Гордеев

Ранее информационный портал Знай сообщал, покушение на жизнь семьи Зеленских и ракетные обстрелы: известный экстрасенс Гордеев сделал важное предупреждение.

Также наш портал информировал, гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон.