Kyivstar - один из ведущих мобильных операторов в Украине, наравне с Vodafone, Lifecell.

И, конечно же, такой огромной компании, которая предоставляет свои услуги миллионам пользователей в нашей стране, сложно угодить всем. Из-за чего мы и наблюдаем десятки негативных отзывов, которые публикуют украинцы в интернете.

"Киевстар", скриншот: YouTube
"Киевстар", скриншот: YouTube

Сейчас стало известно, что Киевстар запустил проект, который поможет детям со сложными диагнозами и ожогами. Проект "Дитяча надія" предусматривает, что со счетов абонентов будет регулярно списываться до 20 грн на благородную цель.

Собранные средства пойдут на покупку необходимого оборудования для лечения детей в больницах.

Популярные статьи сейчас
Так делают только в лучших ресторанах: повар признался, зачем добавлять в соленое сало сахар Даты магнитных бурь в октябре: когда ждать тяжелых дней и сколько будут продолжаться Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу Война не будет длиться долго: Буданов назвал причину
Показать еще

Киевстар позволяет абонентам присоединиться к проекту, используя несколько разных способов. Абоненты предоплаченной связи могут совершить одноразовый денежный перевод от одной до 3 тысяч гривен на специальный номер или же оформить "подписку" с регулярным платежом на сумму 2,5, 10, 15 или 20 грн.

Благотворительная инициатива, скриншот: kyivstar.ua
Благотворительная инициатива, скриншот: kyivstar.ua

Благотворительная инициатива, скриншот: kyivstar.ua
Благотворительная инициатива, скриншот: kyivstar.ua

Проект "Дитяча мрія" уже успешно собрал более 14 млн. грн. с помощью SMS-пожертвований абонентов мобильного оператора и приобрел необходимое оборудование для более десяти детских медицинских учреждений.

Напомним, "Последняя капля, дно и вымогатели": Киевстар теряет клиентов из-за повышения тарифов

Как сообщал "Знай.uа", "Хорошо, что не побили...": Vodafone отправляет абонентов в должники, при этом персонал хамит и корчит рожицы

Знай.uа писал, Киевстар поднял тарифы украинцам: сколько будем теперь платить