Бывший глава Днепропетровского облсовета Святослав Олейник призвал к мирным переговорам с россией и заявил, что нужно идти на компромиссы для прекращения "конфликта". Об этом сообщает telegram-канал Батальон "Монако".

Днепр - один из многих украинских городов, который регулярно страдает от атак российских оккупантов. В январе захватчики совершили один из самых жестоких терактов - ударили ракетой по многоэтажному дому и убили не менее 40 мирных украинцев, еще десятки были тяжело ранены.

Удар оккупантов по Днепру. Фото: t.me/dnipropetrovskaODA
Удар оккупантов по Днепру. Фото: t.me/dnipropetrovskaODA

Впрочем, это не мешает бывшему главе Днепропетровского облсовета Святославу Олейнику призывать к компромиссам с россией, ради прекращения боевых действий. При этом, он размещает в сети флаг страны террориста и заявляет, что сейчас происходит не геноцид украинцев и полномасштабная война, а "конфликт".

Святослав Олейник. Фото: скрин youtube
Святослав Олейник. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

"Необходимо как можно быстрее останавливать боевые действия и запускать процесс мирных переговоров, основанный на компромиссе и учете интересов всех сторон этого конфликта", - написал политический деятель.

Публикация Святослава Олейника. Фото: Батальон "Монако"
Публикация Святослава Олейника. Фото: Батальон "Монако"

Ранее информационный портал Знай сообщал, скандалы, взятка помощника и дружба с коллаборантами: чем "прославился" нардеп Мазураш, предложивший сажать за критику власти.

Также наш портал информировал, Кличко и Труханов брать навек? Украинцев возмутил столичный мэр, вставший на защиту одесского коллеги.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, экс-депутат Ковальчук после изгнания называет военных "лохами", а Зеленского отправляет на фронт.