В Днепре Служба безопасности Украины массово задержала руководящий состав работников Национальной полиции одного из районов города.

18 июня произошли задержки руководителей Нацполиции, предположительно причастные к торговле и "крошению" наркоторговцев. Об этом сообщили в телеграмм-каналах. Отмечается, что уже задержано около 20 человек.

СБУ задержало копов. Фото: Telegram
СБУ задержало копов. Фото: Telegram

Подозреваемые обвиняются в торговле наркотиками и "крышевании" наркоторговцев. Основные задержания прошли в Соборном отделении города.

"Основные задержания проходят в Соборном отделе полиции Днепра. В настоящее время задержаны 17 сотрудников нацполиции", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Ким Чен Ын, Си, лукашенко или путин: тарологиня рассказала, кто отправится вслед за Раиси Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня Украинцев обложат налогом на роскошь: кого заставят вытряхнуть кошельки Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно
Показать еще

СБУ задержало копов. Фото: Telegram
СБУ задержало копов. Фото: Telegram

Официальных комментариев относительно задержаний не было, поэтому невозможно подтвердить или отменить публикации и заявления. Впрочем, фото достаточно ярко демонстрируют сами задержания. Сомнения могут украсться разве что в причинах таких массовых задержек.

СБУ задержало копов. Фото: Telegram
СБУ задержало копов. Фото: Telegram

Известно, что недавно СБУ объявила о подозрении двум жителям Одессы, причастным к созданию фейковых материалов по заказу российских телеканалов. Они должны дестабилизировать ситуацию вокруг мобилизации и Киево-Печерской лавры.

Напомним, мы писали, что украинцам рассказали, как действовать, если выдают повестку на блокпоста: кому можно обжаловать.

Как сообщал "Знай.ua", притвориться дураком не получится: невнимательным украинским водителям приготовили штраф в три сотни.

Также Знай.ua информировал, кого точно не мобилизуют на службу: полный список тех, кому не светит быть в ВСУ.