Прихожане РПЦ собрались под храмом Православной церкви Украины и набросились на семью погибшего героя Украины.

На видео видно, как десяток агрессивных прихожан кричат ​​"позор!" военным и родственникам погибшего Героя. Видео с места инцидента появилось в сети Facebook.

Во время войны прихожане РПЦ не нашли лучшего места для выкрикивания своих претензий, чем панихида по погибшему. Инцидент произошел в Красилове в Хмельницкой области.

Напомним, православную церковь московского патриархата подозревают в сотрудничестве с врагом, распространении российской пропаганды. Патриарх Киевской Лавры арестован и находится под домашним арестом.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Под видео, на котором люди, как бесноватые, кричали "позор", а потом "мы не хотим ПЦУ" украинцы вынесли однозначный вердикт: они ждали "русский мир", теперь радуются, как взбалмошные.

Зазомбированная толпа
Зазомбированная толпа

"Бесноватые! Путь бы их трафил! Как уж они эти, "твердые христиане" достали! Слов нет… И эта масса скотина посреди нас! Но чему удивляться, они ждали "русский мир"! Дождались! Радуются взбалмошные…" больше никак их не назовешь, это вам позор, поздуйте в Москву к кириллу", "А какого черта хотят, вот тут и нужно было военкомат всем вручить повестки и на войну, вот наши дети погибают за это г*мно, чтобы вы сдохли", - пишут украинцы.

Напомним, мы писали, что московские попы назвали "карой божьей" подрыв Каховской ГЭС: за выселение из Лавры.

Как сообщал "Знай.ua" священник УПЦ МП, убегая из храма, пытались срезать колокола и украли даже котел: "Речь шла о мебели...".

Также "Знай.ua" информировал, "театр одного актера": В ВЦУ объяснили поведение "Паши Мерседеса" - любит скандалы и болеет.