Британцы Марк и Сара Смит кардинально изменили свою жизнь просто после того, как начали процесс похудения...

Эта история была рассказана в Manchester Evening News. Сара и Марк регулярно ужинали фастфудом и пили вино, что приводило к набору лишнего веса. Однако, когда у 39-летнего Марка случились проблемы с сердцем, это стало сигналом о том, что им необходимо изменить свои нездоровые привычки.

Этот образ жизни также негативно повлиял и на их отношения, длившиеся 19 лет. Марк рассказал, что долгое время был в плохой форме. Несколько лет назад у него возникли проблемы с сосудами, кровообращение ограничилось на левую сторону тела, и один его глаз начал опускаться.

Поэтому ему пришлось слегка видоизменить рацион... но ничего не получилось, он быстро вернулся к фастфуду и вину. И мужчина, и женщина были недовольны из-за лишнего веса, из-за этого они постоянно ссорились, но ничего не предпринимали. Хотя в один момент все же все изменилось.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

"Я не могла справиться со своим горем после потери папы, и мои эмоции были крайне нестабильны. Я беспокоилась о здоровье Марка и была очень несчастлива дома - мы оба были несчастливы, расстроены, и мы направляли свое недовольство друг на друга. Мы просто существовали", - рассказывает Сара.

В итоге Сара записалась на программу полной трансформации тела - ее вес составлял 70 килограмм при росте в 173 сантиметра. Ей удалось подтянуть свое тело. Марк - с ростом 177 сантиметров - весил 100 килограмм. А теперь он весит 74 кг.

Теперь и мужчина, и женщина чувствуют себя прекрасно, более уверенно и их отношениям ничего не грозит.

Напомним, без изнурительных тренировок и таблеток для похудения: обычная прогулка поможет вам достичь желаемых сантиметров на талии

Как сообщал "Знай.uа", самый тяжелый человек в мире резко за 3 года похудел на 50%, а потом заболел коронавирусом: что сейчас с парнем

Знай.uа писал, худеть можно даже во время сна: диетологи раскрыли секрет идеальной фигуры