Женщина, вышедшая замуж за своего двоюродного брата, заявила, что никогда не разойдется с ним, несмотря на то, что люди называют их роман "тревожным".

37-летняя Селина Киньонес и ее муж Джозеф, 44 года, из Колорадо, США, поженились почти 17 лет назад, и с тех пор у них появилось трое здоровых детей. Об этом сообщает Daily Star.

Через 10 лет после бракосочетания пара испытала шок всей своей жизни, когда оказалось, что они родственники. Мама троих детей утверждает, что она и ее муж не имели понятия, что они двоюродные брат и сестра, когда начали отношения.

Об этом стало известно после того, как она начала исследовать свое происхождение. Она обнаружила правду после ДНК-теста. Первое, что пришло ей в голову - желание развестись.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Вспоминая момент, когда ей дали "встряхивающие" новости, она рассказала Truly: "Мы решили сделать ДНК-тест, и тогда мы узнали. Мне было немного плохо от этого. В моей голове я думала, что мы должны развестись".

Всего через несколько месяцев после знакомства, на вечеринке в честь Хэллоуина, пара решила сыграть свадьбу, и несмотря на то, что Селина сначала рассматривала возможность развода, когда они узнали о своей родственной связи, пара собирается праздновать свою 17-ю годовщину свадьбы в следующем месяце.

Селина рассказала, что она быстро поняла, что оставаться вместе лучше для их семьи.

Напомним, женщина похудела на 130 килограмм, после тяжелой "травмы" в магазине: что с ней произошло

Как сообщал "Знай.uа", женщина вспомнила, как семья мужа испортила ей свадьбу своим "поведением": "Я не могу..."

Знай.uа писал, мужчина вскрыл "временную капсулу" с 50-летней газетой, которая заставит плакать каждого: "Надеемся, что..."