"Самая длинная в мире фабрика крабовых палочек" раскрыла процесс производства этого рыбного снека, но после просмотра видео многие уже никогда не захотят есть их снова.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЭтот процесс начинается с субстанции, похожей на бетон, после чего "мясо краба" проходит через ряд процессов, прежде чем его окрашивают в красный и белый цвета.
Замороженные блоки рыбного мяса проходят через машину, где разрезаются, чтобы образовалось серое пюре, после чего они проходят по конвейерной ленте, где добавляют соль и другие ароматизаторы. Вид этого процесса очень скучный и далекий от того, что мы привыкли видеть на полках супермаркетов. Но благодаря пользователю, опубликовавшему это видео на Reddit, смотреть на эти палочки уже не так просто.
После этого рыбную смесь смешивают со льдом, маслом и сахаром. Рабочие помещают ее в трубку, которая превращает ее в огромную седую кучу пюре, после чего она формируется в полоски и окрашивается в характерный цвет, получая также и форму.
После окраски она упаковывается в классическую упаковку и замораживается, готовая попасть на наши полки.
"Единственным ингредиентом, который я узнал, был лед", - заявил один из пользователей.
Напомним, устройте "рыбный день": украинские супермаркеты поделились ценами на карпа, скумбрию и селедку
Как сообщал "Знай.uа", секреты хранения мяса: холодильник иметь не обязательно даже в летнюю жару
Знай.uа писал, в Украине пошатнулись цены на свинину: чего ждать дальше