Пока гендиректор "Укрпочты" Игорь Смилянский продолжает получать миллионные зарплаты каждый месяц, сеть почтовой связи находится на грани распада. За низкую зарплату, которую платят работникам, нельзя закрыть даже базовые нужды, поэтому трудно найти желающих на новую должность.

"Укрпочта", скриншот: YouTube
"Укрпочта", скриншот: YouTube

Украинка пожаловалась на то, что ближайшее к ней отделение работает всего два дня в неделю. Она объясняет, что из отделения уволились все работники. Чтобы совсем не закрыть отделение, операторы из других участков должны работать сразу в двух местах.

Об этом онанаписалана своей странице в Facebook.

По ее словам, она отправила письмо по городу, которое шло к адресату целых 14 дней.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Клиентка отправила его 14 июля, а дошло до терминала №49000 (который тоже в Днепре) только 28 июля.

Отзыв на "Укрпочту". Фото Facebook
Отзыв на "Укрпочту". Фото Facebook

"Это из того же отделения, которое, благодаря сотрудницам из другого отделения, работает хотя бы два дня в неделю. Итак, пока кто-то получает миллион зарплату и выпускает коллекционные марки, простые сотрудники работают на два отделения, а письма доставляются две недели вместо трех дней " , – отметила Юлия Сегеда.

Отзыв на "Укрпочту". Фото Facebook
Отзыв на "Укрпочту". Фото Facebook

На самом сайте "Укрпочты" отмечается, что отправляемое письмо и по городу должно быть доставлено не более чем через 3 дня.

Украинка работает юристом, а так как Новая Почта не отправляет рекомендованные письма, которые ей нужно отправлять в рамках своего труда, она вынуждена пользоваться услугами "Укрпочты".

Отзыв на "Укрпочту". Фото Facebook
Отзыв на "Укрпочту". Фото Facebook

Слишком длинная доставка корреспонденции доставляет большие сложности из-за того, что многие процедуры в законодательстве имеют сроки.

Поэтому иногда ценой такой долгой доставки для нее может быть проигранное дело и потеряна репутация.

Напомним, "Надо сажать за решетку...": украинка зашла в "Укрпочту", а оказалась в ужасном СССР .

Ранее сообщалось, что в "Нефтегазе" рассказали, как заплатить за газ, если не пришла платежка: все проще, чем кажется .

Также, портал OLX засыпали предложениями гадалок: что и за сколько предлагают .