Польское издание Polsat News поделилось историей, в которой неприятную сторону занимает 18-летний украинец.

Как оказалось, парень решил проехаться городским автобусом "зайцем" — не купив проездной билет. А когда контролер хотел исправить эту ситуацию "штрафом", украинец напал на него. В итоге пострадавший, конечно же, обратился за помощью в больницу, тогда как совершеннолетнего парня арестовали правоохранители.

Автобус. Фото: скриншот youtube
Автобус. Фото: скриншот youtube

Контролеры зашли в общественный транспорт и занялись своей работой — проверкой пассажиров на наличие билета. Украинец его не имел, поэтому должен был показать документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение). Это было необходимо, чтобы выписать штраф.

Но 18-летний парень думал иначе, поэтому он набросился на контролеров, ударил одного из них так, что тот аж упал. Из-за чего водитель закрыл все двери, отправившись в городское управление полиции. Камеры видеонаблюдения зафиксировали драку и тот момент, кто из них стал причиной конфликта.

Популярные статьи сейчас
ФЛПам дали время до 19 июля: нужно уплатить обязательно Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими
Показать еще

Зеленый автобус в Николаеве, скриншот: YouTube
Зеленый автобус в Николаеве, скриншот: YouTube

Уже на следующий день парня ждало начало уголовного производства по фактам нарушений функций организма и угрозы. Украинца могут лишить свободы на срок до двух лет. Один из контролеров сейчас находится на больничном.

Напомним, жена собрался в Польшу, а муж с горя напился отравы для жуков: душа не выдержала бы разлуки

Как сообщал "Знай.uа", Польша пожаловалась на "не лучшие" отношения с Украиной: только этого не хватало

Знай.uа писал, белорусские вертолеты вторглись в воздушное пространство Польши: как реагирует НАТО