В Украине окончательно запретили деятельность партии ОПЗЖ еще в 2022 году, так как её члены действовали против интересов государства, а также угрожали национальной безопасности из-за демонстративной поддержки и популяризации российской агрессии.

Однако сейчас некоторые её представители, судя по всему, пытаются вернуть свое политическое влияние.

Об этом говорит недавний футбольный матч, который проводили в благотворительный целях. Фото с мероприятия в Instagram разместил Николай Тищенко, которого исключили из партии "Слуга Народу" из-за скандальной поездки в Таиланд, кстати.

Тищенко сообщил, что за один матч они собрали 250 тысяч гривен на нужды ВСУ. На поле встретились команды народных депутатов, сборная Одесской области, а также военные.

Футбольный матч депутатов и Скорик, фото из соцсетей
Футбольный матч депутатов и Скорик, фото из соцсетей

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Однако внимание украинцев привлекло до боли знакомое лицо, которое играло в составе команды нардепов. Речь идет о Николае Скорике, который является бывшим членом пророссийской партии ОПЗЖ. На фото он вместе с остальными весело улыбается.

В сети напомнили, как этот же Скорик в далеком прошлом, когда в мире была пандемия ковида, рассказывал, как же "хороша российская вакцина". При этом он вел беседу с журналистами вместе с предателем Медведчуком, лидером ОПЗЖ.

Напомним, подсанкционный экснардеп Новинский с семьей плавает на сапе в Хорватии: "5-звездочный отель и развлечения"

Ранее мы писали о том, что экс-нардеп рассказал о масштабах налоговой мафии: кладут в карманы огромные деньги

Как сообщал Знай.ua, надо было хоть что-то: в Одесской области задержали председателя райсовета, который присвоил лодку