Как пишет канадский общественный вещатель CBC News, выигрышный розыгрыш Lotto Max состоялся в октябре прошлого года, однако до сих пор имя победителя не разглашалось.

По словам мужчины, он считает, что его родные не готовы к таким переменам в жизни. У мужчины трое детей, и он хочет, чтобы они честно трудились, несмотря на состояние.

Канадец Бон Труонг, который на протяжении 30 лет каждый день ставил в лотерее на одни и те же числа, выиграл 60 миллионов в джекпот. В течение десятилетий он вписывал в лотерейные билеты одни и те же цифры и не мог поверить в удачу: "Я пошел в магазин и попросил продавца распечатать выигрышные номера – просто, чтобы убедиться".

Стоит отметить, что Бон Труонг целый год скрывал от семьи огромный выигрыш, потому что никак не мог решить, на что потратить деньги Он рассказал о выигрыше жене, но не уточнил какую сумму он выиграл. По словам мужчины, в первую очередь он собирается выплатить кредит за дом, а затем отправится с семьей в путешествие.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Пока не знаю, куда именно. Думаю, мы попробуем побывать везде", - сказал Труонг.

Бон Труонг прибыл в Канаду из Вьетнама в качестве беженца в 1970-х. Он занимается ландшафтным дизайном в городе Эдмонтоне. Бон Труонг планирует продолжат работать по специальности не смотр я на такой колоссальный выигрыш.

Напомним, что ожоги на лице и временная слепота вместо веснушек: девушка испробовала на себе жестокий тренд из TikTok.

Ранее мы сообщали про 7 имен женщин, которые дико ревнуют и контролируют мужчин.