Женщина неожиданно обнаружила в своем доме гигантского тарантула, из-за чего ужаснулась буквально до седых волос. Оказалось, что его притащила домашняя кошка.

Свою историю рассказала Ванесса Линкольн из Саут-Шилдса изданию dailystar. Однако все не закончилось одной находкой тарантула, ведь после он магическим образом исчез. Паука искали больше недели.

С женщиной живет пять кошек, поэтому она привыкла, что они приносят домой разные "сюрпризы" - мертвые чайки, мыши и крысы. Однако тарантула она точно не ожидала увидеть. 33-летняя Ванесса оставила массивного паука в ванной и позвала на помощь, однако ей сказали, что это всего лишь скинутая кожа паука.

Кошка принесла женщине домой паука, фото dailystar
Кошка принесла женщине домой паука, фото dailystar

В ужасе от того, что зверь потенциально все еще может находиться в ее доме, она была шокирована, узнав от работника местной клиники, что из-за размера, скорее всего, в ее квартире гнездится самка.

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

"Я подумала: "Что мне делать?" Это то, что, если вы не сфотографируете, люди никогда вам не поверят, это не то, что вы найдете каждый день. Самым унизительным было то, что мне пришлось его собирать, но он был больше, чем совок и щетка", - поделилась женщина.

Ванесса позвонила подруге, чтобы та помогла ей, а также опросила всех своих соседей в надежде найти того, кто потерял своего домашнего тарантула, но безуспешно. При мысли о том, что жуткий ползун скрывается где-то в ее квартире, Ванесса утверждает, что почти не спала неделю и ее тревога зашкаливает.

Кошка принесла женщине домой паука, фото dailystar
Кошка принесла женщине домой паука, фото dailystar

"Я знаю, это звучит совершенно нелепо, но единственный способ, которым мне пришлось с этим смириться, — это назвать его Берумда, потому что все, что выходит за пределы треугольника, теряется", - добавила она.

Ванесса призналась, что сняла со стены все свои рамы и произведения искусства, боится задернуть шторы и спит на кресле с откидной спинкой, опасаясь, что паук скрывается под ее кроватью.

Напомним, отец троих детей выиграл 60 миллионов и год скрывал это от семьи: сумел взломать лотерею и понять принцип победы

Ранее мы писали о том, что еще и оказалась замужем: жительница Львовщины уговорила перевести поклонника 85 тысяч гривен

Как сообщал Знай.ua, муж украл из квартиры все вещи жены, но оставил ей малышей: "Имущество у него сгорит, коты просили"