Известный в социальных сетях украинский борец за справедливость, ветеран ВСУ Олег Симороз, который занимается разоблачением мошенников, снова рассказал о так называемых "волонтерах", которые собирают в Киеве наличные под прикрытием военной формы и поддельных документов.

По словам Олега Симороза, эти мошенники до сих пор собирают у простых граждан на улицах деньги. Однако на этот раз у них "обнволение", мошенники нашли других "титушек" для своих темны дел.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Олега Симороза в сети X.

Публикация Олега Симороза, скриншот: X
Публикация Олега Симороза, скриншот: X

Публикация Олега Симороза, скриншот: X
Публикация Олега Симороза, скриншот: X

Популярные статьи сейчас
Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще

"Сегодня с неравнодушными гражданами мы наведались к одной из точек сбора наличных мошеннической организации "Спаси родную страну", которую возглавляет Николай Осаула. Ничего хорошего я вам рассказать не могу, меня как ветерана переполняют эмоции, потому что за эти несколько часов, что мы были на месте, были угрозы, насмешки над ранеными военными и титушки.

Итак, Киев, выход из станции метро "Героев Днепра". Молодые люди по форме клянчат "донаты на ВСУ" наличными в ящик. По разговору с ними мы узнали, что они НЕ СЛУЖИЛИ и соответственно они не имеют никакого морального права надевать мультикам. Далее мы узнаем, что они работают здесь за ставку заработной платы, которую выплачивает фонд из денег, которые люди донатят на ВСУ. Ну и учитывая, что это наличные, то учесть их невозможно, именно поэтому мошенникам так нравятся сборы наличных. Далее часть денег на карман, ну и на ВСУ немного, потому что надо же благодарности у ребят клянчить, потому что бизнес должен работать. Схема тупая как дверь.", - пишет Олег.

Публикация Олега Симороза, скриншот: X
Публикация Олега Симороза, скриншот: X

Далее приехали решалы и титушки. Один из них некий Карен Мелькумов, он решил даже мне угрожать. Очень интересный персонаж, вел бизнес в оккупированном Крыму. Вел деятельность, которая будет очень интересна СБУ, но об этом позже.

Далее приехали работники Оболонского районного управления полиции города Киева. Они делали все, но не пытались установить мошенников. Далее приехал решала, наш старый добрый "Дядя Витя", потом подтянулся его родственник Коля Осаула, который кроме мурчания является еще директором этого фонда. С ним приехали титушки, здесь не буду много писать. Да, это тупое быдло, которое насмехалось над моим ранением и службой, рассказывали мне, что форму могут носить все, а не только военные. Далее включается стадный инстинкт. Титушня понимает, что их втрое больше и они сильнее девушек, которые были со мной. Ну и дальше максимальное мразотство, мне нет смысла даже это комментировать. Удивлен ли я? Нет. Обиделся? А вы обижаетесь на подколы врага? Ну так вот.

Дальше - больше! Олегу удалось раскрыть личность человека, который ему угрожал.

"Особа, которая мне угрожала это подельник директора фонда мошенники Коли Осаула. Звать Карен Мелькумов, ну или по паспорту - Мелькумов Карэн Георгиевич. Гражданин российской федерации. Уроженец г. Алмалык, Узбекистан. Проживал на территории оккупированного Крыма, публично поддерживал аннексию украинского полуострова. Сейчас пытается создать себе образ волонтера и борца с оккупантами.", - написал Олег.

Публикация Олега Симороза, скриншот: X
Публикация Олега Симороза, скриншот: X

Также Олег добавил, что чувак с российским паспортом, и ментальный сторонник "русского мира", поддерживал крымнаш и тут резко так катается по прифронтовых городах, этакий волонтер катается везде, хм... Ну конечно же он не будет сливать украинские позиции или фотки нашей техники...

Напомним, "Тактика тупая, как и мэр": военный показал, как "ручные активисты" застройщиков уничтожают экологию Киева.

Ранее сообщалось, ветеран раскрыл правду о судье Олеге Ткаченко, отказавшемся взять под стражу главу "Укрбуда" Максима Никитася.

Также, чиновница Кличко и подруга Пилипишина: Евгения Яровая может сесть за махинации с укрытиями.